Давно я не писала нежных строк от S. B

Давно я не писала нежных строк.
Забыла ,что такое рифма.
Боялась взять чистенький листок.
Всё изложить как есть или как было.

Я стала более циничной.
Ужасно это.Я понимаю.
Ошибок натворила в жизни личной,
И со стыда теперь сгораю.

Как ведьму,сожгла бы на костре
Уничтожив каждую молекулу себя.
Но ты не дал погибнуть в пустоте.
Ты через боль оберегал меня.

Тоска,обида ,боль в квадрате,
Но продолжал меня любить.
Ты каждый день мне даришь счастье.
Я буду каждый миг ценить.

И сумасшедшие поступки ,
И каждый нежный поцелуй.
Пойму все просьбы, предрассудки.
Я тоже ведь тебя люблю.


Рецензии
Порывисто и откровенно. Успехов Вам!
С уважением,

Валентина Агафонова   14.07.2013 17:29     Заявить о нарушении