рождение звезды

Через море тоски бесконечной,
Сквозь туманы безверья и лжи,
Положу тебе руки на плечи,
Золотые презрев миражи.
И тогда в неопознанной выси,
Непременно родится звезда.
Что ниспослана радостью свыше,
Нам на все остальные года.


Рецензии