Он из автомата не строчил

                *******
Он из автомата не строчил,
Он винтовку Мосина  любил,
Он за своего родного брата мстил,
и на приклад свои победы наносил.

Он каждого гада видел в прицел,
у Него с ними личный был счёт,
и пока оставался Он жив и цел
на прикладе оставлял свой отчёт.

Он пал в горящем Сталинграде,
в разбитой бомбой квартире.
Был представлен к награде.
На прикладе была метка №4.

   суббота, 22 июня 2013 г.


Рецензии