Раздумья в день рожденья...
Рисуют вензель две семёрки...
Мой возраст - смело покажись!
...А я - в распахнутой гримёрке
Театра под названьем ж и з н ь...
Ах, сколько горечи паденья
И ярких взлётов за спиной,
Непредсказуемость сплетенья
Событий с жёсткою ценой!..
Судьбою вещий жребий выпал
Гостить у Матушки- Земли.
Всевышний бережно отсыпал
Стихи, что в сердце проросли...
5 СЕНТЯБРЯ 2012г.
Свидетельство о публикации №113062205596
Юлия Ермолаева 2 30.03.2016 06:15 Заявить о нарушении