Ветер - 3
Белый пунш,
Белый путч,
У пурги возмущенье достигло предела.
Белый вой белых туч,
В вышине Млечный путь - белый.
Будет белая полночь,
А за ней белый полдень.
В этом белом аду
Будет белая помощь
Из снежного пойла
Пожелтевшему льду.
Белизна нарастает,
Нет оттенков у белого,
Все бело, слепота.
Озверелою стаей
Пробегает по телу
Крошка льда.
Белый пунш,
Белый путч..
Командир закурил на ветру,
Осветилось лицо усталое..
Сопки высятся пьедесталами
Перекуривающему Петру.
Белый путч..
Он решает, что вот –
Батальон не пойдет на «развод».
Свидетельство о публикации №113062205595
Валерий Костюк 22.06.2013 16:49 Заявить о нарушении