эхо совести

Куда мы катимся,подобно валуну,
Согласно формуле наращивая скорость?
Измерить подлости желаем глубину?
Где вместо разума решает дело морок.
Ничто не свято на сомнительной тропе,
Хрустят костями подвернувшиеся типы.
Лишь эхо совести маячит вдалеке,
А в стаде быдловском все рожи однолики.


Рецензии