Фиговый листок... мЕтиска
Я - бог, я - Аполлон, я - Бельведерский,
Прекрасен, словно чудо из чудес.
Меня не сможет удалить Касперский,
Когда я в душу женскую залез.
И в женских снах резвязя и играя,
На тонких струнах плоти и души.
В желаниях внезапно возникая,
Ночной покой я рушу их в тиши.
Таким меня задумал Фидий - грек,
От глыбы мрамора отбросив ерунду,
И стал подобен богу человек,
Что за вино позировал ему.
Да, истина во мне, не в чарах женских,
Я без сомненья утверждаю смело.
Один оставшись из породы Бельведерских,
В веках продолжу я мужское дело.
Но видно в том моя судьбина,
Что влюблены вы не в меня,
И лижет пятки мне кручина,
В прибое моря счастия!
Да , одиноко счастье на планете,
В одной лишь вас оно нашло исток.
Как хочется нырнуть мне в воды эти,
Небрежно скинув фиговый листок.
Свидетельство о публикации №113062205556