День в детском саду
Успеваешь охватить,
Много сделать ребятишкам,
Дружбу,радость подарить!
Непосредственны,игривы
И куда-то всё бегут:
Догоняют день счастливый
И с собой его берут.
На объятья не скупятся.
Выдумщик и озорник,
Вот повёл себя,как мастер:
Починил машинку вмиг.
А девчонки в роли мамы
Очень даже хороши:
Делают всем замечанья,
"На работу" все ушли.
Очень разные,смешные,
Умудряются побыть
Феями и заводными-
Будто в сказке я у них.
И проходит день в заботах:
Научить их всех дружить,
Чтоб сбывались их желанья,
А они могли -
лишь радость подарить.
Свидетельство о публикации №113062205552