Жертвы

Слезу привычно мы роняем,
Когда войну мы вспоминаем,
Как вызов мир нам предъявляет,
И где не каждый выживает.

Ведь силы зла все зачинают,
Они людей вооружают,
Наемники идут стрелять,
Людей как мышек убивать.

Есть кучка бессов миллярдеров,
Ну как духовных браконьеров,
Им нравятся людей страдания,
Вот это бесов есть желания.

Идет отстрел или отрава,
И на людей идет облава,
Здесь бомбы, пули и тротил,
Как демонстрация есть сил.

Победу залпом отмечают,
Танцуют, водку пьют, гуляют,
А миллионы жертв забыты,
Смертями бесы только сыты.


Рецензии