ритм жизни

Уходят люди,дни и ночи,
И я уйду,всему свой срок.
Кому-то в кайф,кому-не очень,
Но жизни ритм бездушно-строг.
А потому в круженьи будней,
Сумей найти любви глоток.
Чтоб не ползти овцой беспутной,
Набив травою брюхо впрок.


Рецензии