Сиреневый остров

Колокольчики
Расцветают -
Сиреневый
Остров в саду.
Пробираюсь
Сквозь них.
И в теплицу
Я сейчас
Попаду.
Кто придумал
Резной этот
Профиль и
Загадку - я
Не найду.
Кто придумал
Тебя, просто -
Профи.
С колокольчиком,
Видно,
В ладу.
22 июня 2013 года.


Рецензии