Темнота
Злоба, ненависть, тоска,
Рухнувшие все старания
Было, будет так всегда
Плач детей и крики взрослых,
Злобный смех на том конце,
Словно затемнилось солнце,
Словно все как в мрачном сне,
Но я не могу проснуться
Не могу все пропустить,
Я хочу лишь улыбнуться,
Жажду смехом утолить
Глядя в стороны смиряюсь
Что поделать, не могу
Не могу и ужасаюсь
Равнодушию своему
Я частица серой массы,
Я такой же как и все,
Но... я не желаю власти,
Не хочу жить в темноте.
2013
Свидетельство о публикации №113062205483