И робко очень хочется проснуться

И робко очень хочется проснуться,
И знать,что рядом ты есть навсегда.
Хочу только тебе я улыбнуться
И прокричать:"люби меня,ведь я твоя".

Хотелось мне тепла и тонны ласки,
Мне миллиметры кожи познавать.
Вдыхать тебя ..И без остатка.
Хотелось быть с тобой,тебя узнать..


Рецензии