Письмо Александру

  Ну, послушайте Александр, мой друг!
  Верьте, найдёте для души приют!
  И ваша жизнь закончит грусти круг,
  Струны сердца весело споют.

  Откроет жизнь вам таинство любви.
  Вы будете юнЫ и веселЫ
  И запоют для вас все соловьи
  Воспарите, как горные орлы.

  Будет счастье! Будет! Говорю Вам!
  Не говорите против, лишних слов,
  Не верьте, злобным ханжеским словам,
  Прольётся сказка радостных основ

Фото и вышивка, работа автора, подарок Александру.


Рецензии