доспехи из лжи

Ты надела доспехи из лжи,
Хладнокровно задвинув забрало.
Разбросала из чувств муляжи,
А любовь незаметно украла.
И исчезла за сеткой дождя,
Растворилась в тумане промозглом.
Как фантом между струй проходя.
Но тебя уличить не возможно.


Рецензии