Время не властно

Ведь ты не Мастер, ты скорее Волонд.
Да и я на метле разучилась летать.
Время не властно, оно только повод,
Для тех кто хотел бы себя оправдать...

А время струится и годы проходят;
Спиртное не лечит, по кругу опять
Считаю,что должен был ты передумать,
А ты что не стоило нам начинать.


Рецензии