Моим детям

Вам будет написать что на могиле
У матери неласковой своей,
Мои слова-пунктиры мыслей-линий
Есть в «ру.Стихи» и в «ОКах» на стене.
Конечно, я о вас писала мало,
Но, вдруг окажется, что через много лет
Вам знать захочется то, что я испытала,
Когда на сердце моём кто-то выжег след.
Я не уйду пока, не бойтесь этих строчек,
Ещё не все мной пройдены пути,
Но, мои дети – доченьки, сыночек,
Прошу вас главное в моих стихах найти.
На взгляд свой выберете кредо моё вкратце,
(Не бойтесь, я не осужу за риск), 
И тему – «Розенбаум. Камикадзе»
Петь не прошу, но прокрутите диск.


Рецензии
Верю,Яна,что Ваши дети всё поймут и оценят.
Спасибо Вам за очень искренние стихи.
*****
С уважением и улыбкой!

Александр Басейн   02.11.2013 09:34     Заявить о нарушении
Очень тронута вашим вниманием и оценкой!!!

Яна Бобко   03.11.2013 20:36   Заявить о нарушении