Миг счастья

Бывает счастье созревает,
Как в родник душу окунает,
И очищает как рассвет,
И излучает душа свет.

Мгновенье счастья легкий бриз,
Ну вроде женщины каприз,
В душе надежду возродить,
Где есть тропинка полюбить.

И счастье вроде шевелится,
Зарядом нежности гордится,
Есть состояние для взлета,
Ну как любовная охота.

Триумф души не описать,
И невозможно повторять,
Ведь счастье вспышка есть заряда,
И как духовная награда.


Рецензии