***

Кто сказал, что счастье - миг.
Кто сказал, что оно - мгновение.
Моё счастье весь этот мир
И в мечтах о тебе наваждение.

   Серебриночка, половиночка
   Моё счастье, моя ты кровиночка.

Говорю тебе о любви
Говорю с тобой о жизни
Если можешь - мне поверь
Никогда не стану я лишней.

    Серебриночка, половиночка
    Моё счастье, моя ты кровиночка.

Улетят года в забытье
Проскрипят под ногой половицы
Мои мысли лишь о тебе
Знаю, счастье не повторится.

    Серебриночка, половиночка
    Моё счастье, моя ты кровиночка.


Рецензии