Дети - маме Алтынай

- Люби нас больше.
Говорят мне дети.
- Жалей нас больше,
ты за нас в ответе.

Нам хорошо
с тобою и уютно.
Для нас ты - всё,
а без тебя,нам жутко.

Тебя мы любим,
сердцем принимаем.
Ты биотоки счастья
в нас вселяешь.

Нас вкусно кормишь,
шьёшь,стираешь,вяжешь.
Одно лишь сердце
всё вмещает разом.

Пока сиянье звёзд
в нём не погаснет,
ДЛЯ НАС ТЫ ВСЁ!
И жизнь,и наше счастье.               

14.03.1992г.


Рецензии