безмолвный призыв

Ты вчера попросила прощенья,
Комплименты вдогон говоря.
Дрожью в голосе с тенью смущенья,
Луч надежды как-будто даря.
Бог простит,мне хотелось ответить,
Непонятно чему-то скорбя.
Но с собой в сумасшедшее лето,
Не возьму я пожалуй тебя.
Ничего так тебе не ответив,
На безмолвный,но явный призыв.
Потащился к грядущему лету,
Тень надежды в кустах схоронив...


Рецензии