Диалог с любимым...

- Я напишу тебе письмо
О том, как бьется дождь в окно,
Как нервно листья шелестят
(Но явно, явно невпопад!),
Соседский сын уже подрос
(Он так забавно морщит нос! :-)),
Мои студенты всех умней
(Быстрее, выше и сильней!),
Что вновь луна пугает сны,
Что очень долго нет весны...
О том, что целый год прошел,
Как ты уехал... - Хорошо...


Рецензии