Заколдованный круг!

А приходи в гости на оладушки!
Весь такой нарядно-ласковый,
Приноси вино и конфеты!
Я припасла варенье и ответы!
А еще шербет и щебет,халву!
Я буду петь несмолкаемую хвалу!
И растопится лед-не встреч,
Заструится вечер радости
Золотыми ниточками....
Мы свяжем со слов,  и чувств
Кружева нежные с дырочками,
Нарисуем картину лаской,
Как можно любить прекрасно!
Вместе, не считая заслуг,
Вылепим заколдованный круг
Наших рук- Счастья!
А , Вдруг!!!!!!!!!!


Рецензии