Спешу из будущего

Спешу из будущего в прошлое
И к черту шлю я настоящее
(Оно же рядышком стоящее,
Хотя оно мне не нужно).
На деле -  все не так смешно,
Хотя для горла смех-зарядка,
А неприятность – для порядка…
При этом надо пить вино.
Стучит за стенкою прошедшее,
Осталась память, впечатления
И книг старинных непрочтение…
Обрывки старого кино.
Иное время нам дано
И в нем блуждаем в беспорядке,
Как семена на новой грядке,
Хотя посеяны давно.
Бежим, в спираль скрутив сомнения,
В века прошедшие упрятаны,
И в заблужденьях плотно скатаны…
Нас всех положат под сукно!


Рецензии
мне это близко. Спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   23.06.2013 08:48     Заявить о нарушении