В шоколадных моих мечтах...
Шоколадный день начался,
Шоколад, я в тебя влюбилась,
Не могу, шоколад, без тебя!
Шоколадные лики вокруг,
Шоколадом мысли полны,
Шоколадная музыка с уст,
Шоколадные снятся сны!
Разговоры полны шоколада,
За окном шоколадно-прохладно,
Шоколад в глазах, на губах,
В шоколадных моих мечтах!
Свидетельство о публикации №113062205271