***

Комья снега лежат не таят,
А снежинки кружат, кружат
Я смотрю на тебя любимый
И ресницы мои дрожат.

Не хочу, чтоб слеза смигнулась,
Чтоб увидел тоску в глазах,
Я надменно тебе улыбнулась...
А лицо обожгла слеза.


Рецензии