Одноклассникам

Позабыта давно форма школьная,
бАнты в косы уже не вплетаются,
разлетелись мы птицами вольными,
только школа не забывается.

Сиротливо портфель мой заброшенный
притаился в углу антресоли,
сколько ж память хранит хорошего,
и прожитого нами в школе...

Заскрипело тихонько вдруг пёрышко,
поползли по строке крючки-палочки,
по слогам мы читали зёр-ныш-ко
и учились считать по палочкам.

В нас играло шальное отрочество,
собиралисъ  в весёлые стайки,
уходили в походы с учителем
и делились с ним всем, без утайки.

Дружба школьная делала сильными
и болели мы чувствами истинными,
не всегда получалосъ бытъ модными ,
но всегда оставались искренними.

Затерялась вдруг школьная форма,
одноклассники реже встречаются,
а душе так мучительно-больно,
годы школьные не повторяются.

















































 













































 












































 











































 











































 





















 6

























 





Сиротливо портфель мой заброшенный                Притаился в углу антресоли...                Сколько ж память хранит хорошего                И прожитого нами в школе.







































 












































 












































 








































 















 


Рецензии