Где любовь моя? И на какой планете
Мне её искать, укажет кто?
Только листья шепчут, только ветер,
Говорит: - Её ты не вернёшь.
Промелькнула - солнечным зайчонком.
И встряхнула душу ото сна.
Мне венок любви судьба вручила,
Чтоб его я очень берегла.
Трепетала, голос твой, услышав.
Ревновала, если нет тебя.
От объятий, в жар меня бросало.
О,мой,Бог!Ужель я - влюблена!
Мой тигрёнок, был ты часто,нежным.
Говорил со мною о любви,
Что на сердце,вдруг,расцвёл подснежник.
Не забудешь ты меня в дали.
Годы незаметно, пролетают.
Мы никак не встретимся,опять.
- Что поделать?–Говоришь:-Родная.
Остаётся,лишь,любить и ждать.
Ведь судьба,она сама всё знает,
Где и,как мы встретимся,опять. 13.03.1992г.
Свидетельство о публикации №113062205248