Keep your head up
You gotta keep your head up.
Even if this world is hard -
Never give up.
Tupac Shakur.
Роллеркостер от радости до жуткой тоски,
Разноцветные сны, а снаружи - тупая тревога.
Парикмахер, а можно навылет виски?
Наваждение, брат,-
Запетляла внезапно дорога,
Ничего, я любитель кривейших путей,
Лучше черный пожар,
Чем закиснуть в пожизненном штиле,
Лучше дергаться, бредить и ждать новостей,
Чем безвременно сгинуть в текущей рутины могиле.
Не грусти, ведь апатия хуже, чем страх,
Неизвестность, как правило, долго не длится,
Каждый стих это ход,
Пусть же каждый твой ход будет шах )
Нам под силу встряхнуть этот мир,
Лучший способ - внезапно влюбиться. )
Свидетельство о публикации №113062205231
лишь пусть словом выходит )))
от души.
Синий Мотограф 28.06.2013 00:53 Заявить о нарушении