Неволь!

Любовь, неволь меня, неволь!
Хочу в ночи с дождями слёзы!
Дари сомнения и боль,
Вонзайся в душеньку занозой!

У берегов, где воздух чист,
Бросай поглубже якорь строгий!
На безрассудства не скупись,
Гуляй, покуда держат ноги!

Шальных желаний не жалей,
Ложись крестом на белы плечи.
Для батраков, шутов, царей
Будь той, с кем каждый здесь повенчан!

Не подпускай глаза без чувств
И равнодушные оскалы.
От безразличия лечусь
И начинаю жизнь сначала.

Ребёнок неба и земли,
О ком любым из нас  мечталось,
Во мне всё лучшее бери
И раздавай за честь и радость!

Храни в кругу ненужных фраз.
Когда с ума схожу, рыдая.
Не покидай и в горький час…
Будь до конца со мной, родная.


Рецензии
Отлично! Всё прочитанное очень понравилось!Спасибо,Екатерина!
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   20.02.2017 01:17     Заявить о нарушении