потерянная страница

Ты как сказка с пропавшей страницей,
Непонятно,что будет потом.
А пока удивленье на лицах,
И апрель на дворе за окном.
Нарождается в общем интрига,
Жизни прозу слегка веселя.
Интересная видимо книга,
До потери листочка была...


Рецензии