Слезай
Тени под ногами.
Ты пьян,
Ты под веществами.
Фигня -
Твои тупые бредни.
Изъян -
Ты вштырился намедни!
Слушай, друг, ну хватит лить
В меня свои пустые сказки.
Что ты ждёшь в объятьях смерти?
Лишь покой, любовь и ласки?
Может веришь в то, что слезешь
И не кинешься от дозы?
Мне бы очень не хотелось
Возлагать к могиле розы...
----------------------------------
Цвет бел,
Кожи ткань лоснится.
Ты ешь,
Волчий голод злится.
Как мел
Стали кости хрупки.
Ты ждёшь
Ломку через сутки.
Весь наш мир, что ненавистен
Был тебе все эти годы,
Он останется таким же,
Только сменится погода.
Ты уйдёшь, оставив память,
Лет еще вперед на тридцать.
И потом мы скажем близким:
"Жаль что это всё не снится"
Свидетельство о публикации №113062205213