Ах! ,какая Настя

Настя ,такая милая
как ангел  шестокрылая
небеса толкают  к ней
сто больших богатырей

Та коситься
а вам жениться?
а вас от ног моих трясет?
 а где ж ,во снах мне часто снится
вот тот чувак ,меня возмет

как у кефалевой селёдки
дружина пениться давай
один давай ,швырять к ней фотки
один поскудный пустился в лай

один жлобастый расшибила
допетрил в рыжего она
по кончик ушки ,полюбила
не ровно дышит ...влюблена!

конопатый живо к ней
летит  как стадо ,белых лебедей
а глядь,там ворон примастился
напудрил носик,надушился
 
из всей Настюшкиной груди
торнадом вышло,быстрей лети

финал счстлИв ,у всякой сказки
и вам не буду ,петь отмазки
что  хорошо ,по дУшам спелись
купили дом и разоделись

рожают ,славных сыновей
и распрекрасных дочерей


Рецензии