У каждого - своя судьба
У каждого - своя примета.
Рисуют девочки дома,
А мальчики воюют где-то.
У каждого – свои долги,
Порой, мы их не замечаем.
Когда любимых с нами нет,
Тогда по ним мы так скучаем.
У каждого – своя мечта,
Подняться в небо и увидеть,
Воскресшего Христа. Другим –
Его возненавидеть.
Познать создание миров,
Познать игру и горечь снов.
Любовь прекрасную найти,
Открыть для сердца все пути.
У каждого – своё мир, свой дом.
Не знаем, даже, с кем живём.
Кого хотим сильней любить.
Порой, не знаем, как нам жить.
У каждого – своё, своё,
Обожествляем Божество.
И проклинаем чёрный день,
Когда идёт он к нам, как тень.
Боимся, плачем и скорбим,
Что любишь ты, но не любим.
Что наш тоннель ведёт в тупик,
Какая радость дальше жить.
Но, солнце глянет из-за туч,
И веришь, что забьётся ключ!
Что в роднике вода забьёт!
И веришь – счастье, вновь, придёт!
27.02.1992г
Свидетельство о публикации №113062205195