добычики -тобольским морячкам

Стоит корабль у причала на "парах",
И моряки идти в поход готовы.
Старпом кричит,как сваи бьёт:
"Отдать швартовы!...Отдать швартовы!"

И вот уже отходит "лайнер" наш,
Мы потихоньку выбираем якоря.
Идём туда,где ходят стаи рыб.
В суровые,опасные моря!

Да! Пусть прасолена у нас душа,
Морская дружба - вот наш капитал!
Волна ласкает "бёдра" корабля,
И мы спускаем в море трал.

С борта на борт бросает "лайнер" наш,
Но моряки мы,а не детвора.
Вдоль палубы на ветер мы идём,
Хватаясь за стальные леера!

Путина кончилась и мы идём домой,
Всё меньше расстоянье между нами.
Сойдём на берег скоро мы родной,
Встречайте нас , любимые с цветами!

18 .06.13г.


Рецензии