***

Разбито сердце,блеск в глазах погас
И капли бриллиантовой росы
Стекая по щеке напоминают
Как был когда то счастлив ты.

Она ушла. Захлопнув пред тобою дверь
И не сказав ни слова Упорхнула.

А ты теперь стоишь один.
Сгущают краски дня
И боль твоя неумолимо
Сжигает изнутри тебя.

 


Рецензии