После работы
За окном еще не осень.
Но я уже простыл,
И думаю что очень.
Маленькие девочки рисуют что то в дневничках.
А я надеюся еще что все на много лучше станет.
Все будни дни искрятся в розовых мечтах
И морем не совсем уж пахнет
На станциях все так же влюбленные прощаются.
А мы с тобой уже не влюбленные,
Но всетаки любим.
Заботливые мамы для детей стараются.
В кафе на перекрестках просиживают люди.
А ночью так же освещают фонари,
Дорогу обезумевшим прохожим.
Они ведь так устали за день от жары,
Они мечтают "не о чем".
Они мечтают что любимые, их спать на ручках бережно уложат.
Окурки догарают тихо..тлеют.
Кумаром дом заволокло,
Топор хоть вешай.
Но сон твой нарушать не смею.
Ты умираешь тихо..тоже тлеешь.
Свидетельство о публикации №113062205165