Серьезно

Давайте сделаем серьезные лица.
Серьезней! Еще! Постарайтесь!
Мы собрались чтоб слезами облиться
Страдайте скорей, убивайтесь!

Ведь мир наш ужасен и больше нет слов,
Которые могли бы все сдвинуть
Все люди в руках кровавых жрецов
И нам остается лишь сгинуть.

Как тяжко поэтом быть, вам доложу
Вселенская скорбь губит душу!
Вздохну и вздрочну. И стишок напишу
Прибавлю "немного простужен".

Давайте серьезней, давайте страдать!
Чтоб настоящим поэтом казаться.
Давайте не будем уметь рифмовать!
Чтоб я перестал (как мудак) выделяться.


Рецензии
В некоторых случаях это срабатывает как психологический выброс накопившегося) иногда интересно переосмысливать себя прошлого) главное мужественно перекраснеть от прочитанного))

Рия Андерсон   02.07.2013 00:37     Заявить о нарушении