лета глоток

Ты похожа на лета глоток,
В полудрёме весенней прохлады.
На висячий из неба мосток,
Что на землю упал звездопадом.
И улыбки волнующей блик,
Потихоньку с ума меня сводит.
Возвышая на сказочный миг,
Просочившихся звёздных мелодий.
В суете ежедневной кружась,
Я с улыбкой тебя вспоминаю.
Очень хочется в небо упасть,
Твоё тело к себе прижимая.
Но утёрлась о прозу мечта,
За воротами райского сада.
А на смену пришла пустота,
С персонажами гнусного ада..


Рецензии