Одиночество. Боль. Порыв к смерти. Тоска

Неужели понять вы пытались,
Дико желчью и скрипом смеясь.
Как ушла я и как мы расстались,
Как я до всего этого дорвалась?

Как осталась одна я,
Без ада и рая..
Как молила я небо помочь,
Уберечь..

Как порою задумалась выйти отсюда,
Осторожно яд выпить и на пол лечь.
Как со вскриком в душе я жила и мечтала,
Как была равнодушно-душевно больна.
Как кричала,звала,но жизнь улетала.
Одиночество.Боль.Порыв к смерти.Тоска.


Рецензии