Блажиевскому Владимиру Владимировичу к 6. 02. 2013

В своих мечтах я не был командиром
И подчиняться никому я не хочу
И вот поэтому я не  одет в мундиры
И это правда, здесь я не шучу
          Я не люблю неумные команды
          Особенно, когда идут от дурака
          И в этом нет нисколечко бравады
          Ведь их команды сродня кулака
В моих понятиях решает разум
И подчинюсь я, коли разум разрешит
Когда команда не отрава газом
И не насилье, правильность решит
          Я понимаю, что везде насилье правит
          Я ненавижу всё в порядке сем
          И это мне так сильно душу давит
          Насилье ненавистно мне совсем
А из людей люблю особенно толковых
Людей таких, что пакость не творят
И пусть они не гнут рукой подковы
И пусть любую, только правду говорят
          Я знаю, ты из сей когорты
          Толковый и разумный человек
          Желаньем, иль занятьем спортом
          Но я хочу, чтоб долог был твой век
25.01.2013г.                г.Капчагай


Рецензии