Мир мой охладевший

Мир мой охладевший,
Я теперь не скрою-
Лет давно ушедших,
Пройденных тоскою.

Золотое время
Лета и забавы.
Тяготеет бремя
Утонувших славой...

Я теперь не скрою,
Ко всему приучен:
К бабскому простою,
К зелию падучий.

В охладевших чувствах
Больше нет тревоги
И уже не грустно,
Что поранил ноги...

Не любил ни разу
Пылкий жеребец-
Моему рассказу,
Подошел конец...


Рецензии