Пробуждение

Чтоб телом свет нам излучать,
То надо четко представлять,
Что мозг заряд преображает,
И кванты света излучает.

Как мозг настроить на работу,
Чтоб вышел вроде на охоту.
Нашел источник вдохновения.
Для светого излучения.

Вот это йоги давно знют,
Но свято тайну охраняют,
Чтоб Запад лишь жевал доллары,
Ну и никчемные товары.

Наука Запада ткпик,
Где позабыт духовный лик,
Где только тело восхваляют,
И лицемерно закопают.

И дух для Запада замок,
Как непосидьный есть урок,
Простую воду разгадать,
Чтоб человеком просто стать.

В людей дух животный побеждает,
Дух человека лишь дремает,
Дух пробуждает лишь Восток,
Для созревания нужен срок.


Рецензии