Мадина песня
Слова Валентина Хасанова, Чимкент.
Исполнение Виктор Белотелов, Уссурийск
1.
Днем ты просто ангел в белом,
Манишь юным гибким телом,
Ставишь крестики мне мелом
За труды мои.
Побуждаешь к ним умело,
Обжигаешь взглядом смелым,
Обнимаешь то и дело
Шепчешь о любви,
Жаркой восточной любви.
припев:
Черноглазая Мадина
Увлекла меня в пучину.
На дрейфующей мы льдине -
Держит нас любовь.
Нежная моя Мадина,
Быть с тобой одна причина -
Горячишь мою ты кровь
И горит любовь.
Ночью просто дьяволица -
До утра тебе не спится.
Гости, клубы, дискотеки,
Песни до утра.
У меня одна забота,
Час поспать бы до работы,
Но звонок звенит с утра,
Мне вставать пора.
Мне на работу пора.
припев:
Черноглазая Мадина,
Увлекла меня в пучину.
На дрейфующей мы льдине.
Держит нас любовь.
Нежная моя Мадина,
Быть с тобой одна причина -
Горячишь мою ты кровь
И горит любовь.
Свидетельство о публикации №113062205098