на стихи Имира Плюс Эмир

Эмир - Пусть многое неведомо сейчас

Творец Свой лик исполненный любви
досад не ведая тем более презренья
к нам обратит чтоб мы узреть смогли
он любит всех даруя нам прощенье


Рецензии