Это

Колит луна в родинку
родин(к)а-вся планета
это-вода в руках
это-трава в глазах
это-лето
 
Лает птица о помощи
умрёт через час
память гуляет в пол ночи
и это-о нас
 
Крылья застряли в гортане
дышит жабрами гроза
это-душа в кармане
на воздух расчленена
 
21.06.13


Рецензии