Гордость

  Я горжусь,что моя Родина -
  Великий Советский Союз:
  У истоков его стояла
  Священная матушка-Русь!

  И я никогда не позволю
  Камни бросать в огород
  И в тех,кто боролся за правду
  И вёл на Свободу народ...

  Кто знамя поднял за Отчизну,
  Кто двигал державу вперёд,
  Ни сколь не считаяся с жизнью,
  Восславив Победы восход!

  Пронесётся ли над Родиной
  Ветер сказочных перемен,
  Родится ли новый подданный,
  Чтоб Россию поднять с колен?

                2013


Рецензии