Добрым утром. текст песни

Прослушать эту композицию / скачать альбом "РАНО" в CD-качестве -
Добрым, добрым утром все проснулись снова,
Ощущая ясно: близко, скоро!
Распахнули окна, музыку включили,
Грязь и кровь с асфальта спиртом смыли.

Пр.: Всё приготовилось к встрече
        Манной помазанной эры.
        Грезится чудо далече -
        Праздника высшая мера.

Всех безбожных спешно в веру обратили,
Вежливо друг другу всё простили.
Выдернули стрелы, яблоки сожрали,
Всё, что ниже, – в землю закопали.

Пр.

Засверкало солнце синевой в отливе,
Зарыдал в экстазе люд счастливый.
Не успели вздрогнуть ленточки, цветочки -
Вспышка уместила вечность в точку.

Пр.:  ... Празднику высшая мера.


Рецензии