Кукла без имени

Руки - Раскинула
Кукла без имени.
Дерзкая. Глупая.
Ненастоящая.

Ты причеши меня,
Ты заплети меня.
Я же - беспутная.
Я же - Неспящая.

Я тебя слушаю,
Я принимаю.
Делай со мной
Все, Что Требует месть.

Только не пушечным,
Только не пламянным,
Землю травой
Слаще будет заесть.

Губы - Малиновы
Куклы без имени.
Больше ей сон
Не придется стеречь.

Дали равнинные,
Пустошь крапивная
Просит мешком
Между ними лечь.


Рецензии