Стоят неколебимо близнецы - два Эго... Сонет 2462
22. 06. 2013
Сонет 2462
— Несбывшихся надежд не перечесть,
Но подступает время ожиданий —
Пора страстей, влюблённостей, свиданий…
Как лету панегирик не прочесть?!
— Нет, я блюду достоинство и честь!
Мне до депрессий, стрессов да рыданий
И дела нет – наслушался преданий,
Что якобы любовь на свете есть
… Кому внимать – не ведаю… — Бойцы
Набычились, сбив на ухо венцы…
Я за зиму конкретно одичала
И воедино не свести концы:
Стоят неколебимо близнецы —
Два Эго, два незыблемых Начала
.
Свидетельство о публикации №113062200005
Всех Вам благ!
С теплом сердечным,
Лида Луткова 22.06.2013 22:30 Заявить о нарушении